Objetivos de la investigación


žDebatir temas relacionados al proyecto con un especialista (nutricionista) , dentro de la institución escolar con los diferentes cursos desde 1ro a 5to año, dividiéndolos en grupos de manera equitativa para una mejor organización.
žPermitir, durante la charla con el especialista, que los alumnos hagan preguntas o cuestionen situaciones que los inquieten y que por ende, se puedan eliminar todas sus dudas.
ž Tomar fotos en la hora del recreo para observar como se alimentan cada uno de los alumnos.
žRelacionar las edades y el sexo de los alumnos con la forma en que se alimentan.
ž Una vez terminado el proyecto, realizar cambios en la cantina de la escuela.
ž Repartir folletos donde se contenga información resumida acerca del proyecto trabajado para lograr llamar la atención de la persona que lo reciba.
žConcientizar, en este caso a los alumnos de la institución sobre la importancia de comer sano y variado con la compañía de actividad física para una mejor calidad de vida.



¿ QUÉ ES PARA VOS ALIMENTARSE DE MANERA SALUDABLE? ¿ CREÉS QUE ES POSIBLE PARA LOS ADOLESCENTES LOGRAR UNA DIETA EQUILIBRADA?

No hay comentarios:

Publicar un comentario