Debatir temas relacionados al proyecto con
un especialista (nutricionista) , dentro de la institución escolar con los
diferentes cursos desde 1ro a 5to año, dividiéndolos en grupos de manera
equitativa para una mejor organización.
Permitir, durante la charla con el
especialista, que los alumnos hagan preguntas o cuestionen situaciones que los
inquieten y que por ende, se puedan eliminar todas sus dudas.
Tomar fotos en la hora del recreo para observar como se alimentan cada
uno de los alumnos.
Relacionar las edades y el sexo de los alumnos
con la forma en que se alimentan.
Una vez terminado el proyecto, realizar cambios en la cantina de
la escuela.
Repartir folletos donde se contenga
información resumida acerca del proyecto trabajado para lograr llamar la
atención de la persona que lo reciba.
Concientizar, en este caso a
los alumnos de la institución sobre la importancia de comer sano y variado con
la compañía de actividad física para una mejor calidad de vida.
¿ QUÉ ES PARA VOS ALIMENTARSE DE MANERA SALUDABLE? ¿ CREÉS QUE ES POSIBLE PARA LOS ADOLESCENTES LOGRAR UNA DIETA EQUILIBRADA?
¿ QUÉ ES PARA VOS ALIMENTARSE DE MANERA SALUDABLE? ¿ CREÉS QUE ES POSIBLE PARA LOS ADOLESCENTES LOGRAR UNA DIETA EQUILIBRADA?
No hay comentarios:
Publicar un comentario